微纳加工平台党支部被选为清华大学党建标兵党支部创建单位

2020-07-02    点击:

7月1日,在清华大学纪念中国共产党成立99周年暨新党员宣誓大会上,微纳加工平台党支部被评选为清华大学第二批党建标兵党支部创建单位。

平台支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“理论学习+党群路线+活动实践”三位一体的工作方针,运用“三会一课”制度抓好“两学一做”主题教育,坚持党性教育主旋律,在组织生活中推行“党建+”模式,将党建工作与业务工作有机结合,注重制度创新、方法创新,创造性地灵活开展各项工作,形成了富有特色的支部党建工作体系。

平台支部作为教育党员的阵地、攻坚克难的堡垒、团结群众的核心,在未来的创建工作中,将不断提升战斗力、组织力和领导力,积极发挥先进典型的引领示范作用,努力建设学习型、服务型、创新型的标兵党支部,以标兵党支部建设优异成绩迎接建党100周年。