平台党支部多措并举开展“全面从严治党集中教育月”活动

2021-10-29    点击:

自学校从严治党集中教育月活动开展以来,微纳加工平台党支部深入学习领会党中央及学校关于全面从严治党的重要指示精神,统筹研究学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,并通过线上线下的方式,全面开展从严治党专题教育。

10月下旬,平台党支部通过微纳加工中心微信公众号制作并陆续推送了全面从严治党专题教育的四篇文章,分别是《作风篇:筑牢作风建设红线》、《纪律篇:把党的规矩和纪律挺在前面》、《监督篇:监督是永葆党肌体健康的生命之源》、《反腐篇:以风清气正促进政治生态的山清水秀》,全方位演绎了全面从严治党专题教育“四重奏”。

10月26日下午,平台党支部结合学校下发的学习参考资料,在高精尖中心会议室进行“全面从严治党集中教育月”专题组织生活,面向全体党员集中开展从严治党专题教育学习,并结合《警示教育典型案例集》,对支部全体成员进行了警示教育。

与此同时,平台党支部设计制作了从严治党专题教育宣传栏,分别在集成电路学院一层微纳加工中心入口以及高精尖中心党群图书角张贴,开展从严治党学习教育宣传,使更多的党员群众了解、关注了从严治党集中教育月活动。